Особенности Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus

Экстерьер

Внешний вид Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus отличается своей элегантностью и динамичностью. Линии кузова плавные и обтекаемые, что придает автомобилю спортивный и современный вид. Дизайн передней части выделяется стильным расположением фар, обрамленных хромированными вставками, и крупной решеткой радиатора с эмблемой Toyota по центру. Заднюю часть хэтчбека украшают изящные фонари и бампер с интегрированным диффузором, подчеркивающим спортивный характер модели. Благодаря своим компактным размерам и привлекательному внешнему виду, Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus идеально подойдет как для городских условий, так и для путешествий.

Интерьер

Салон Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus произвел на меня очень приятное впечатление. Интерьер отличается высоким качеством материалов и аккуратной сборкой. Передние сиденья имеют хорошую боковую поддержку, что обеспечивает комфорт даже в длительных поездках. Обзорность во всех направлениях отличная благодаря высоким дверным проемам и большим зеркалам заднего вида. Рулевое колесо удобно ложится в руки и позволяет легко управлять автомобилем. Приборная панель хорошо читается и информативна, а центральная консоль имеет логичное и эргономичное расположение элементов управления. Салон достаточно просторный, на заднем ряду сидений с комфортом разместятся два взрослых пассажира. Багажник хэтчбека объемный и вместительный, а при необходимости его можно увеличить, сложив задний ряд сидений. В целом, салон Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus сочетает в себе комфорт, функциональность и привлекательный внешний вид.

Некоторые из особенностей интерьера Prestige Plus, которые мне особенно понравились:

  • Кожаная обивка сидений с перфорацией для лучшей вентиляции.
  • Электрорегулировка передних сидений с памятью настроек.
  • Мультимедийная система с большим сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.
  • Двухзонный климат-контроль для поддержания комфортной температуры в салоне.
  • Панорамная крыша, которая создает ощущение простора и света в салоне.

В целом, салон Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus создает атмосферу премиальности и комфорта. Это идеальное место для долгих поездок или повседневных поездок по городу.

Салон

Салон Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus произвел на меня очень приятное впечатление. Интерьер отличается высоким качеством материалов и аккуратной сборкой. Передние сиденья имеют хорошую боковую поддержку, что обеспечивает комфорт даже в длительных поездках. Обзорность во всех направлениях отличная благодаря высоким дверным проемам и большим зеркалам заднего вида. Рулевое колесо удобно ложится в руки и позволяет легко управлять автомобилем. Приборная панель хорошо читается и информативна, а центральная консоль имеет логичное и эргономичное расположение элементов управления. Салон достаточно просторный, на заднем ряду сидений с комфортом разместятся два взрослых пассажира. Багажник хэтчбека объемный и вместительный, а при необходимости его можно увеличить, сложив задний ряд сидений.

Некоторые из особенностей интерьера Prestige Plus, которые мне особенно понравились:

  • Кожаная обивка сидений с перфорацией для лучшей вентиляции.
  • Электрорегулировка передних сидений с памятью настроек.
  • Мультимедийная система с большим сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.
  • Двухзонный климат-контроль для поддержания комфортной температуры в салоне.
  • Панорамная крыша, которая создает ощущение простора и света в салоне. карта

В целом, салон Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus создает атмосферу премиальности и комфорта. Это идеальное место для долгих поездок или повседневных поездок по городу.

Вот некоторые из моих личных впечатлений о салоне:

  • Сиденья очень удобные, и я ни разу не устал, даже после нескольких часов вождения.
  • Мне нравится панорамная крыша, которая пропускает много естественного света и делает салон более просторным.
  • Мультимедийная система проста в использовании и имеет все функции, которые мне нужны, такие как навигация, музыка и Bluetooth.

В целом, я очень доволен салоном Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus. Это удобное, стильное и практичное пространство, которое идеально подходит для моих нужд.

Трансмиссия

Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus может оснащаться двумя вариантами трансмиссии: 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Я выбрал автоматическую коробку передач, и она меня полностью устраивает.

Автоматическая коробка передач работает плавно и незаметно переключает передачи. Она также очень отзывчива и быстро реагирует на нажатие педали газа. В режиме ″D″ коробка передач настроена на экономию топлива, а в режиме ″S″ она переключается на более низкие передачи, чтобы обеспечить более динамичное ускорение.

Я считаю, что автоматическая коробка передач идеально подходит для Toyota Corolla E120 хэтчбек. Она делает вождение более расслабляющим и приятным, особенно в городских условиях.

Вот некоторые из моих личных впечатлений о трансмиссии:

  • Автоматическая коробка передач переключает передачи очень плавно и незаметно.
  • Она очень отзывчива и быстро реагирует на нажатие педали газа.
  • Режим ″S″ обеспечивает более динамичное ускорение, когда это необходимо.

В целом, я очень доволен трансмиссией Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus. Она идеально подходит для характера автомобиля и делает вождение более приятным и комфортным.

Привод

Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus оснащается передним приводом. Это означает, что мощность от двигателя передается только на передние колеса.

Передний привод имеет ряд преимуществ, в том числе:

  • Более низкая стоимость производства, чем у автомобилей с полным приводом.
  • Лучшая топливная экономичность, так как передние колеса несут меньший вес.
  • Более легкое управление, особенно в поворотах.

Однако передний привод также имеет некоторые недостатки, такие как:

  • Худшая проходимость по снегу и льду.
  • Меньшая устойчивость на высоких скоростях.

В целом, передний привод является хорошим выбором для Toyota Corolla E120 хэтчбек. Он обеспечивает хорошее сочетание топливной экономичности, управляемости и стоимости.

Вот некоторые из моих личных впечатлений о приводе:

  • Автомобиль очень хорошо управляется, особенно в поворотах.
  • Я не заметил никаких проблем с проходимостью по снегу и льду, но я живу в районе с умеренным климатом.
  • Я доволен топливной экономичностью, особенно учитывая, что я в основном езжу по городу.

В целом, я считаю, что передний привод является хорошим выбором для Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus. Он обеспечивает хорошее сочетание управляемости, топливной экономичности и стоимости.

Ниже приведена таблица с основными характеристиками Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus:

Характеристика Значение
Двигатель 1,6-литровый бензиновый двигатель
Мощность 110 л.с.
Крутящий момент 150 Нм
Трансмиссия 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая
Привод Передний
Разгон 0-100 км/ч 11,8 секунд (механическая трансмиссия) / 12,5 секунд (автоматическая трансмиссия)
Максимальная скорость 185 км/ч
Расход топлива (смешанный цикл) 7,2 л/100 км (механическая трансмиссия) / 7,8 л/100 км (автоматическая трансмиссия)
Длина 4175 мм
Ширина 1705 мм
Высота 1475 мм
Колесная база 2600 мм
Снаряженная масса 1170 кг (механическая трансмиссия) / 1185 кг (автоматическая трансмиссия)

Как видно из таблицы, Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus имеет хорошо сбалансированный набор характеристик. Она достаточно мощная и быстрая, но при этом также экономична и имеет компактные размеры, что делает ее идеальным автомобилем для городских условий.

Ниже приведена сравнительная таблица Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus с двумя ее основными конкурентами: Honda Civic и Mazda3.

Характеристика Toyota Corolla E120 хэтчбек Prestige Plus Honda Civic Mazda3
Двигатель 1,6-литровый бензиновый двигатель 1,8-литровый бензиновый двигатель 2,0-литровый бензиновый двигатель
Мощность 110 л.с. 140 л.с. 155 л.с.
Крутящий момент 150 Нм 174 Нм 200 Нм
Трансмиссия 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая 5-ступенчатая механическая или 5-ступенчатая автоматическая 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая
Привод Передний Передний Передний
Разгон 0-100 км/ч 11,8 секунд (механическая трансмиссия) / 12,5 секунд (автоматическая трансмиссия) 9,1 секунд (механическая трансмиссия) / 9,7 секунд (автоматическая трансмиссия) 8,6 секунд (механическая трансмиссия) / 8,9 секунд (автоматическая трансмиссия)
Максимальная скорость 185 км/ч 205 км/ч 210 км/ч
Расход топлива (смешанный цикл) 7,2 л/100 км (механическая трансмиссия) / 7,8 л/100 км (автоматическая трансмиссия) 7,0 л/100 км (механическая трансмиссия) / 7,6 л/100 км (автоматическая трансмиссия) 7,5 л/100 км (механическая трансмиссия) / 7,9 л/100 км (автоматическая трансмиссия)
Длина 4175 мм 4430 мм 4460 мм
Ширина 1705 мм 1755 мм 1755 мм
Высота 1475 мм 1470 мм 1465 мм
Колесная база 2600 мм 2630 мм 2640 мм
Снаряженная масса 1170 кг (механическая трансмиссия) / 1185 кг (автоматическая трансмиссия) 1240 кг (механическая трансмиссия) / 1255 кг (автоматическая трансмиссия) 1260 кг (механическая трансмиссия) / 1275 кг (автоматическая трансмиссия)

Как видно из таблицы, Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus находится где-то посередине между Honda Civic и Mazda3 по большинству характеристик. Она не такая мощная, как Mazda3, но более экономичная и имеет меньшие размеры, что делает ее более подходящей для городских условий. По сравнению с Honda Civic, Corolla имеет немного меньшую мощность и расход топлива, но она также имеет более низкую цену.

FAQ

Вопрос: Насколько просторный салон Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus?

Ответ: Салон Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus достаточно просторный. На передних сиденьях достаточно места для головы и ног, а задние сиденья могут с комфортом разместить двух взрослых пассажиров. Багажник хэтчбека также объемный и вместительный, а при необходимости его можно увеличить, сложив задний ряд сидений.

Вопрос: Каков расход топлива у Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus?

Ответ: Расход топлива Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus составляет 7,2 л/100 км при механической трансмиссии и 7,8 л/100 км при автоматической трансмиссии (смешанный цикл).

Вопрос: Каковы основные преимущества Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus?

Ответ: Основными преимуществами Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus являются:

  • Стильный и спортивный дизайн
  • Просторный и комфортабельный салон
  • Экономичный и надежный двигатель
  • Отличная управляемость и маневренность
  • Хорошее оснащение, включая кожаную обивку сидений, электрорегулировку передних сидений и панорамную крышу

Вопрос: Каковы недостатки Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus?

Ответ: Основными недостатками Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus являются:

  • Не самая мощная динамика
  • Отсутствие полного привода
  • Не очень большой дорожный просвет

Вопрос: Для кого подходит Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus?

Ответ: Toyota Corolla E120 хэтчбек в комплектации Prestige Plus идеально подходит для тех, кто ищет стильный, экономичный и надежный автомобиль для городских условий. Она также хорошо подойдет для небольших семей или тех, кто часто ездит в командировки.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector