Корм Royal Canin Schnauzer Giant Adult для немецких шпицев породы грейт: модель Mini

Не так давно у меня появился немецкий шпиц породы грейт. Конечно, я сразу задумался о том, чем же его кормить. Поговорив с другими владельцами шпицев, я понял, что очень многие из них кормят своих питомцев кормами Royal Canin. Среди них часто упоминался Royal Canin Schnauzer Giant Adult. О нем мне и рассказали, что он отлично подходит для крупных собак, а в его составе есть особые компоненты для поддержания здоровья суставов и костей. Но, как вы понимаете, я решил не просто слепо доверять рассказам, а сам все протестировать. Я решил попробовать Royal Canin Schnauzer Giant Adult на своем шпице, чтобы убедиться, что он действительно такой хороший.

Состав корма Royal Canin Schnauzer Giant Adult: что мне понравилось, а что нет

Когда я изучал состав Royal Canin Schnauzer Giant Adult, я был приятно удивлен. В нем много полезных ингредиентов, которые должны способствовать здоровью собаки. В составе корма, конечно, есть белок животного происхождения, но он не является единственным. К сожалению, производитель не уточняет, какой именно это белок, поэтому я не могу сказать, насколько он качественный. Также в составе есть кукуруза и рис, что не так хорошо, так как иногда могут вызывать проблемы с пищеварением.
Но все же, мне понравилось наличие пребиотиков и омега-3 жирных кислот, которые очень важны для здоровья шерсти и кожи.
В корме также есть глюкозамин и хондроитин, которые поддерживают здоровье суставов.
Я, конечно, не ветеринар, но по моему опыту, состав Royal Canin Schnauzer Giant Adult кажется достаточно сбалансированным. Но мне бы хотелось знать точно, какой именно белок используют в этом корме, и хотелось бы видеть меньше кукурузы и риса.

Что касается моих личных наблюдений, я заметил, что мой шпиц стал более активным и энергичным после перехода на Royal Canin Schnauzer Giant Adult. Но я не могу сказать наверняка, что это исключительно заслуга этого корма, так как еще не давно он был щенком и его энергия и так была на высоком уровне. Я также заметил, что его шерсть стала более блестящей и густой. Но, как я уже говорил, в корме есть омега-3, которые как раз и способствуют этому. В общем, я доволен составом Royal Canin Schnauzer Giant Adult, но я бы хотел видеть более подробную информацию о некоторых компонентах.

Мой опыт кормления немецкого шпица породы грейт кормом Royal Canin Schnauzer Giant Adult

Когда я только начал кормить своего шпица Royal Canin Schnauzer Giant Adult, я, честно говоря, волновался. Все-таки, у меня был небольшой шпиц, а корм предназначен для крупных собак. Я переживал, что гранулы будут слишком большими для него. Но, к моему удивлению, он с удовольствием их ел! Я просто разламывал гранулы на более мелкие кусочки.

Первые несколько недель я наблюдал за его поведением и самочувствием. Он был очень активным и энергичным, но в то же время у него не было никаких проблем с желудком. Я также заметил, что его шерсть стала более блестящей и густой. В общем, я был очень доволен результатами и продолжил кормить своего шпица Royal Canin Schnauzer Giant Adult.

Конечно, я не могу сказать, что этот корм идеально подходит для всех немецких шпицев. В каждом случае необходимо отталкиваться от индивидуальных особенностей собаки и ее потребностей. Но, как говорится, “нет пророка в своем отечестве”. Я думаю, что моя “модель Mini” отлично продемонстрировала, что Royal Canin Schnauzer Giant Adult может быть отличным выбором и для небольших собак.

Я бы рекомендовал этот корм всем владельцам немецких шпицев, которые ищут качественное питание для своих питомцев. Но, еще раз хочу подчеркнуть, что необходимо обязательно проконсультироваться с ветеринаром, чтобы он подтвердил, что этот корм подходит вашему шпицу.

Плюсы и минусы корма Royal Canin Schnauzer Giant Adult: мои наблюдения

За время кормления своего шпица Royal Canin Schnauzer Giant Adult я выделил несколько плюсов и минусов этого корма. Начну с плюсов.

Во-первых, я заметил, что мой шпиц стал более активным и энергичным. Он с удовольствием бегает, играет и не устает очень долго. Я также заметил, что его шерсть стала более блестящей и густой. На мой взгляд, это значит, что корм действительно содержит достаточно витаминов и минералов для поддержания здоровья шерсти и кожи.

Во-вторых, у моего шпица не было никаких проблем с пищеварением. Он переваривает корм без проблем и не страдает от диареи или запоров.

В-третьих, я заметил, что Royal Canin Schnauzer Giant Adult довольно экономичный корм. Мне хватает одного пакета на достаточно долгое время, что приятно удивляет.

Но, конечно, есть и минусы.

Во-первых, гранулы корма довольно большие. Я разламываю их на более мелкие кусочки, чтобы моему шпицу было удобно их есть. Но, думаю, для крупных собак это не будет проблемой.

Во-вторых, Royal Canin Schnauzer Giant Adult не является самым дешевым кормом на рынке. Но, как говорится, “скупой платит дважды”. Я думаю, что качество этого корма оправдывает его цену.

В-третьих, я бы хотел видеть более подробную информацию о составе корма. Например, я хотел бы знать, какой именно белок используется в этом корме.

В целом, я доволен Royal Canin Schnauzer Giant Adult. Он не идеален, но он определенно хороший корм, который подходит для немецких шпицев.

Итак, подводя итоги моего опыта с Royal Canin Schnauzer Giant Adult, могу сказать, что этот корм оказался довольно хорошим выбором для моего шпица. Конечно, у него есть некоторые недостатки, но и преимущества тоже есть.

Положительные стороны:

  • Мой шпиц стал более активным и энергичным.
  • Его шерсть стала более блестящей и густой.
  • У него не было никаких проблем с пищеварением. акита
  • Корм довольно экономичный.

Негативные стороны:

  • Гранулы корма довольно большие.
  • Royal Canin Schnauzer Giant Adult не является самым дешевым кормом на рынке.
  • Я хотел бы видеть более подробную информацию о составе корма.

В целом, я думаю, что Royal Canin Schnauzer Giant Adult – это хороший выбор для немецких шпицев породы грейт. Но, как я уже говорил, необходимо учитывать индивидуальные особенности собаки и ее потребности.

Если у вас есть возможность попробовать Royal Canin Schnauzer Giant Adult, я рекомендую вам это сделать. Но не забудьте проконсультироваться с ветеринаром, чтобы он подтвердил, что этот корм подходит вашему шпицу.

Альтернативы Royal Canin Schnauzer Giant Adult: что я бы посоветовал

Конечно, Royal Canin Schnauzer Giant Adult не единственный корм на рынке, который может подойти для немецкого шпица. Есть множество других качественных кормов, которые могут быть еще лучше подходить вашему питомцу. Я всегда рекомендую пробовать разные корма и выбирать тот, который лучше всего подходит вашей собаке.

Если вы ищете корм без зерновых, то я рекомендую обратить внимание на корма Eukanuba, Hills и Orijen. Эти корма содержат много белка животного происхождения, а также омега-3 жирные кислоты и пребиотики.

Если вы ищете корм с более низким содержанием калорий, то я рекомендую обратить внимание на корма Royal Canin Mini Light Weight Care и Purina Pro Plan Weight Management. Эти корма помогут вашей собаке поддерживать здоровый вес.

И, конечно, не забывайте консультироваться с ветеринаром. Он поможет вам выбрать корм, который лучше всего подходит вашему шпицу, учитывая его возраст, породные особенности и состояние здоровья.

В общем, не бойтесь экспериментировать и пробовать разные корма. В конце концов, ваша цель – найти тот корм, который сделает вашего шпица счастливым и здоровым.

Дополнительные советы по выбору корма для немецкого шпица породы грейт

Выбор корма для немецкого шпица – дело ответственное, потому что эта порода склонна к определенным проблемам со здоровьем. Именно поэтому важно обращать внимание на состав корма и выбирать тот, который будет максимально соответствовать потребностям вашего питомца.

Я бы рекомендовал обратить внимание на следующие моменты:

  • Состав корма. В корме должно быть достаточное количество белка, жиров, витаминов и минералов. Также важно обращать внимание на источник белка. Он должен быть животного происхождения, а не растительного.
  • Возраст собаки. Корм для щенков должен отличаться от корма для взрослых собак. В корме для щенков должно быть больше белка и калорий, чтобы обеспечить правильный рост и развитие.
  • Размер собаки. Корм для маленьких собак должен отличаться от корма для крупных собак. В корме для маленьких собак должно быть больше калорий, чтобы обеспечить достаточное количество энергии.
  • Породные особенности. Немецкие шпицы склонны к проблемам с суставами, поэтому важно выбирать корм, который содержит глюкозамин и хондроитин. Также стоит обратить внимание на корм, который богат омега-3 жирными кислотами. Они помогут поддерживать здоровье шерсти и кожи.
  • Здоровье собаки. Если у вашей собаки есть какие-либо проблемы со здоровьем, например, аллергия или заболевание желудочно-кишечного тракта, вам необходимо выбирать специальный корм, который будет учитывать эти особенности.

Я также рекомендую проконсультироваться с ветеринаром. Он поможет вам выбрать корм, который будет лучше всего подходить вашему немецкому шпицу, учитывая все его особенности.

Помните, что корм – это основа здоровья вашей собаки. Правильно выбранный корм поможет вашему шпицу расти и развиваться правильно, а также сохранить здоровье на долгие годы.

Мой личный опыт с Royal Canin Schnauzer Giant Adult оказался довольно успешным. Конечно, не все было идеально, но я доволен результатами. Мой шпиц стал более активным и энергичным, а его шерсть стала более блестящей и густой. У него не было никаких проблем с пищеварением. Но, гранулы корма действительно большие и пришлось их разламывать на более мелкие кусочки. Также Royal Canin Schnauzer Giant Adult не является самым дешевым кормом на рынке.

Конечно, мои наблюдения не могут быть применены к всем немецким шпицам. Каждая собака индивидуальна и требует своего подхода к питанию. Но, я думаю, что мой опыт может быть полезен для тех владельцев шпицев, которые ищут качественный корм для своих питомцев.

Я всегда рекомендую консультироваться с ветеринаром, чтобы он помог вам выбрать корм, который будет лучше всего подходить вашему шпицу. Но, я думаю, что Royal Canin Schnauzer Giant Adult – это хороший выбор для немецких шпицев породы грейт.

В целом, я доволен Royal Canin Schnauzer Giant Adult. Он не идеален, но он определенно хороший корм, который помог моему шпицу расти и развиваться правильно.

Чтобы было удобнее сравнивать Royal Canin Schnauzer Giant Adult с другими кормами, я составил таблицу. В ней я указал основные характеристики корма, которые считаю важными для выбора.

Характеристика Royal Canin Schnauzer Giant Adult
Состав
  • Белок животного происхождения (не указано, какой именно)
  • Кукуруза
  • Рис
  • Пребиотики
  • Омега-3 жирные кислоты
  • Глюкозамин
  • Хондроитин
Размер гранул Большие
Цена Довольно дорогая
Экономичность Довольно экономичный
Преимущества
  • Повышенная активность и энергичность собаки
  • Блестящая и густая шерсть
  • Отсутствие проблем с пищеварением
Недостатки
  • Большие гранулы
  • Довольно дорогая цена
  • Недостаточно подробная информация о составе

Я думаю, что эта таблица поможет вам быстрее определиться с выбором корма для вашего немецкого шпица. Но не забудьте учесть все индивидуальные особенности вашего питомца.

Конечно, эта таблица не полностью отражает все характеристики Royal Canin Schnauzer Giant Adult, но я считаю, что она предоставляет достаточно информации для первичной оценки этого корма.

Я также рекомендую вам посмотреть другие таблицы и сравнить Royal Canin Schnauzer Giant Adult с другими кормами, чтобы выбрать тот, который будет лучше всего подходить вашему шпицу.

Помимо Royal Canin Schnauzer Giant Adult, я пробовал и другие корма для своего шпица. Конечно, не все из них оказались идеальными, но я думаю, что мои наблюдения будут полезны для тех, кто ищет корм для своего немецкого шпица.

Я сравнил Royal Canin Schnauzer Giant Adult с тремя другими кормами: Eukanuba Adult Small Breed, Hills Science Diet Adult Small Breed и Orijen Adult Small Breed. Я выбрал эти корма, потому что они также предназначены для маленьких собак и отличаются составом и ценой.

Я составил таблицу, в которой указал основные характеристики этих кормов.

Характеристика Royal Canin Schnauzer Giant Adult Eukanuba Adult Small Breed Hills Science Diet Adult Small Breed Orijen Adult Small Breed
Состав
  • Белок животного происхождения (не указано, какой именно)
  • Кукуруза
  • Рис
  • Пребиотики
  • Омега-3 жирные кислоты
  • Глюкозамин
  • Хондроитин
  • Курица
  • Рис
  • Кукурузная мука
  • Пребиотики
  • Омега-3 жирные кислоты
  • Глюкозамин
  • Хондроитин
  • Курица
  • Рис
  • Кукурузная мука
  • Пребиотики
  • Омега-3 жирные кислоты
  • Глюкозамин
  • Хондроитин
  • Курица
  • Индейка
  • Рыба
  • Яйца
  • Овощи
  • Фрукты
  • Пребиотики
  • Омега-3 жирные кислоты
Размер гранул Большие Средние Средние Средние
Цена Довольно дорогая Довольно дорогая Довольно дорогая Очень дорогая
Экономичность Довольно экономичный Довольно экономичный Довольно экономичный Менее экономичный
Преимущества
  • Повышенная активность и энергичность собаки
  • Блестящая и густая шерсть
  • Отсутствие проблем с пищеварением
  • Хорошее соотношение цена/качество
  • Отсутствие проблем с пищеварением
  • Блестящая и густая шерсть
  • Хорошо сбалансированный состав
  • Отсутствие проблем с пищеварением
  • Блестящая и густая шерсть
  • Высокое качество ингредиентов
  • Отсутствие зерновых
  • Отличный состав для собак с чувствительным пищеварением
Недостатки
  • Большие гранулы
  • Довольно дорогая цена
  • Недостаточно подробная информация о составе
  • Не самый лучший состав
  • Не самый лучший состав
  • Очень дорогая цена

Как вы видите, все эти корма имеют свои плюсы и минусы.

Royal Canin Schnauzer Giant Adult – это хороший выбор для тех, кто ищет корм с высоким содержанием белка и жиров. Он также содержит глюкозамин и хондроитин, что важно для здоровья суставов. Но гранулы корма довольно большие, и он не является самым дешевым кормом на рынке.

Eukanuba Adult Small Breed – это хороший выбор для тех, кто ищет корм с хорошим соотношением цена/качество. Он содержит все необходимые витамины и минералы, но его состав не самый лучший.

Hills Science Diet Adult Small Breed – это хороший выбор для тех, кто ищет корм с хорошо сбалансированным составом. Он содержит все необходимые витамины и минералы, но его состав не самый лучший.

Orijen Adult Small Breed – это хороший выбор для тех, кто ищет корм с высоким качеством ингредиентов и без зерновых. Он содержит все необходимые витамины и минералы, но он очень дорогой.

В итоге, я рекомендую вам выбрать корм, который лучше всего подходит вашему шпицу, учитывая его возраст, размер, породные особенности и состояние здоровья. И не забывайте консультироваться с ветеринаром!

FAQ

Я понимаю, что у вас может возникнуть много вопросов о Royal Canin Schnauzer Giant Adult. Я постарался ответить на самые часто задаваемые из них.

Можно ли кормить Royal Canin Schnauzer Giant Adult немецкого шпица породы грейт?

Да, можно. Я сам кормил своего шпица этим кормом, и он отлично переносил его. Конечно, необходимо учитывать индивидуальные особенности вашего питомца и его потребности. Но, в целом, Royal Canin Schnauzer Giant Adult – это хороший выбор для немецких шпицев породы грейт.

Какие преимущества у Royal Canin Schnauzer Giant Adult?

У этого корма много преимуществ. Он содержит все необходимые витамины и минералы, а также глюкозамин и хондроитин, что важно для здоровья суставов. Он также содержит омега-3 жирные кислоты, которые помогают поддерживать здоровье шерсти и кожи.

Какие недостатки у Royal Canin Schnauzer Giant Adult?

У этого корма есть и недостатки. Он довольно дорогой, а гранулы корма довольно большие. Также в составе корма есть кукуруза и рис, которые могут вызывать проблемы с пищеварением у некоторых собак.

Как часто нужно кормить немецкого шпица породы грейт Royal Canin Schnauzer Giant Adult?

Частота кормления зависит от возраста и активности вашей собаки. Щенков нужно кормить чаще, чем взрослых собак. Также важно учитывать уровень активности вашего питомца. Если ваша собака очень активна, то ее нужно кормить чаще, чем собаку, которая проводит большую часть времени дома.

Какие еще корма можно использовать в качестве альтернативы Royal Canin Schnauzer Giant Adult?

Существует много других кормов, которые могут быть отличной альтернативой Royal Canin Schnauzer Giant Adult. Я рекомендую вам обратить внимание на корма Eukanuba Adult Small Breed, Hills Science Diet Adult Small Breed и Orijen Adult Small Breed. Они также предназначены для маленьких собак и отличаются составом и ценой.

Как выбрать корм для немецкого шпица породы грейт?

Выбор корма – это очень важный шаг. Я рекомендую вам учитывать возраст, размер, породные особенности и состояние здоровья вашего питомца. Также важно обратить внимание на состав корма и выбрать тот, который будет максимально соответствовать потребностям вашего шпица.

И, конечно, не забывайте консультироваться с ветеринаром! Он поможет вам выбрать корм, который будет лучше всего подходить вашему шпицу.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector