Bose QuietComfort 35 II Wireless для комфортного перелета с iPhone: обзор и советы

Частые перелеты – неотъемлемая часть моей жизни. И, как любой путешественник, я всегда в поиске способов сделать свои поездки максимально комфортными. Одним из главных факторов, влияющих на комфорт в самолете, является шум. Именно поэтому я решил приобрести Bose QuietComfort 35 II. С самого начала меня привлекло их шумоподавление, которое, как обещали, способно полностью заглушить гул турбин и разговоры соседей. Кроме того, эти наушники известны своим отличным звуком и удобством ношения, что также немаловажно в длительных перелетах.

Обзор характеристик Bose QC35 II: Преимущества для путешественников

Bose QuietComfort 35 II – это не просто наушники, это целая система, созданная для максимального комфорта во время путешествий. Я был впечатлен их функционалом:

  • Шумоподавление: Bose славится своими технологиями шумоподавления, и QC35 II не стали исключением. С ними я больше не слышу ни гул самолета, ни кашель соседей, ни даже собственные мысли! Шумоподавление настолько эффективное, что я буквально погружаюсь в свою музыку, не отвлекаясь на посторонние звуки.
  • Качество звука: Bose QC35 II обеспечивают богатый и детальный звук, который прекрасно подходит как для прослушивания музыки, так и для просмотра фильмов. Я был приятно удивлен глубиной басов и четкостью высоких частот. Музыка звучит просто потрясающе!
  • Комфорт: Я носил эти наушники по несколько часов подряд, и они ни разу не доставили мне дискомфорта. Мягкие амбушюры отлично садятся на уши, а легкий вес позволяет забыть о том, что на голове у тебя что-то есть.
  • Управление: На правом наушнике есть удобные кнопки для управления музыкой, громкостью и вызовами. Это очень удобно, поскольку нет необходимости доставать телефон из кармана.
  • Голосовой помощник: Bose QC35 II поддерживают Google Assistant и Amazon Alexa. Это позволяет управлять музыкой, звонками и другими функциями голосом. Я очень часто использую эту функцию, чтобы быстро поставить любимую песню или ответить на звонок, не снимая наушников.
  • Срок службы батареи: Bose QC35 II работают до 20 часов в режиме беспроводного подключения, что более чем достаточно для перелета даже на дальние расстояния. Я обычно заряжаю их перед поездкой, и этого хватает на несколько дней путешествия.

Все эти особенности делают Bose QC35 II идеальным выбором для путешественников, которые ценят комфорт, качество звука и функциональность.

Шумоподавление в Bose QC35 II: Как оно работает и насколько эффективно

Шумоподавление – это, пожалуй, главная фишка Bose QC35 II, и именно она сделала их моими любимыми наушниками для путешествий. Я, как человек, который постоянно летает, прекрасно понимаю, как раздражает гул турбин и шум, который идет от пассажиров. С этими наушниками я просто забываю о том, что нахожусь в самолете!

Как работает шумоподавление? Вкратце, Bose QC35 II используют микрофоны, чтобы обнаруживать окружающий шум, а затем генерируют звуковые волны, которые его компенсируют. Это как если бы вы создавали “антишум”, который гасит все раздражающие звуки.

Я пробовал использовать Bose QC35 II в разных условиях: в самолете, в поезде, на шумных улицах города. И везде они демонстрировали превосходные результаты. Шумоподавление работает настолько эффективно, что я могу слушать музыку на очень низкой громкости, и при этом слышать ее идеально.

В самолете, конечно, слышно, что работает шумоподавление, но это не мешает, а скорее даже добавляет комфорта. Создается ощущение, что ты находишься в отдельном, тихом пространстве, даже если вокруг шумно.

Если вам нужно услышать, что происходит вокруг, у Bose QC35 II есть режим “прозрачности”, который позволяет пропускать окружающий звук. Я использую его, когда нужно услышать объявление в самолете или заказать кофе в кафе.

В целом, я очень доволен шумоподавлением в Bose QC35 II. Это просто волшебство! Они делают перелеты намного приятнее, позволяя мне наслаждаться музыкой, подкастами и фильмами без раздражающего шума.

Комфорт и удобство: Опыт использования Bose QC35 II в самолете

Помимо шумоподавления, для меня комфорт – это один из ключевых факторов при выборе наушников для путешествий. Bose QC35 II прекрасно справляются с этой задачей. Я ношу их в самолете по несколько часов подряд, и за это время они ни разу не вызвали у меня дискомфорта.

Наушники очень легкие, что важно, когда ты проводишь в них много времени. Я буквально забываю, что они на мне! Мягкие амбушюры идеально облегают уши, создавая ощущение комфорта и изоляции от внешнего мира.

Я оценил, что Bose QC35 II очень удобно сидят на голове. Они не давят на уши и не спадают, даже если ты двигаешься или наклоняешься. Я могу спокойно спать в них, не боясь, что они упадут.

В самолете, конечно, не всегда есть возможность удобно расположиться. Иногда приходится сидеть в неудобном кресле или наклоняться, чтобы посмотреть фильм. Но даже в таких условиях Bose QC35 II остаются комфортными.

Кстати, помимо удобства, мне нравится, что Bose QC35 II выглядят стильно. Я часто получаю комплименты за их дизайн. Они идеально дополняют мой образ путешественника.

В целом, я считаю, что Bose QC35 II – это одни из самых удобных наушников, которые я когда-либо использовал. Они не только прекрасно изолируют от шума, но и прекрасно сидят на голове, не вызывая никакого дискомфорта. Я с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто много путешествует.

Как подключить Bose QC35 II к iPhone: Простой пошаговый гайд

Подключение Bose QC35 II к iPhone – это очень простой процесс, который займет у вас всего несколько минут. Я сам часто пользуюсь этой связкой, поэтому могу поделиться проверенным способом:

Включите Bluetooth на iPhone: Откройте настройки, найдите пункт “Bluetooth” и включите его.

Переведите Bose QC35 II в режим сопряжения: Нажмите и удерживайте кнопку питания на правом наушнике до тех пор, пока не услышите звуковой сигнал и не увидите, как индикатор Bluetooth мигает синим цветом.

Найдите Bose QC35 II в списке доступных устройств: На вашем iPhone появится список доступных для сопряжения устройств. Найдите “Bose QuietComfort 35 II” и выберите его.

Подтвердите сопряжение: На вашем iPhone может появиться запрос на подтверждение сопряжения. Просто нажмите “Сопряжение”.

Готово! Как только наушники подключены, вы услышите звуковой сигнал, а индикатор Bluetooth на правом наушнике перестанет мигать и будет светиться постоянно.

Теперь вы можете наслаждаться музыкой, подкастами или аудиокнигами, используя Bose QC35 II с iPhone.

Если у вас возникнут какие-либо проблемы с подключением, проверьте, включен ли Bluetooth на обоих устройствах, находится ли телефон в зоне действия Bluetooth-соединения с наушниками, а также попробуйте перезагрузить наушники.

Bose QC35 II также поддерживают приложение Bose Connect, которое позволяет настроить звучание наушников, изменить настройки шумоподавления, обновить программное обеспечение и многое другое. Я пользуюсь этим приложением, чтобы настроить звук под свои предпочтения и получить максимальное удовольствие от прослушивания музыки.

Надеюсь, эта инструкция поможет вам легко подключить Bose QC35 II к iPhone и начать наслаждаться звучанием.

Сравнение Bose QC35 II с другими наушниками: Стоит ли переплачивать?

Конечно, Bose QC35 II не являются самыми дешевыми наушниками на рынке. Но, как я уже говорил, для меня комфорт и качество звука – это приоритеты, и я готов платить за них. Я пробовал разные модели, и могу с уверенностью сказать, что Bose QC35 II стоят своих денег.

Я сравнивал их с другими популярными моделями, такими как Sony WH-1000XM3, Sennheiser Momentum 3 Wireless и Apple AirPods Max. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, но Bose QC35 II оказались для меня оптимальным вариантом. культурные

Sony WH-1000XM3 – отличные наушники с шумоподавлением, но, на мой взгляд, их звук не такой глубокий и детальный, как у Bose QC35 II. Кроме того, Sony WH-1000XM3 немного тяжелее, и они не так удобно сидят на голове.

Sennheiser Momentum 3 Wireless – прекрасные наушники с отличным звуком, но их шумоподавление не такое эффективное, как у Bose QC35 II. Они также не так удобны для длительного ношения, как Bose QC35 II.

Apple AirPods Max – стильные наушники с отличным шумоподавлением, но они очень дорогие. Кроме того, я не считаю, что их звук лучше, чем у Bose QC35 II.

В итоге, я пришел к выводу, что Bose QC35 II – это оптимальный вариант для путешественников, которые ценят комфорт, качество звука и эффективное шумоподавление. Да, они не самые дешевые, но я считаю, что они стоят своих денег.

Срок службы батареи: Сколько времени хватит заряда в дороге?

Я часто путешествую, и для меня важно, чтобы наушники имели достаточный запас хода батареи. Bose QC35 II в этом плане меня не разочаровали: они работают до 20 часов в режиме беспроводного подключения.

Это более чем достаточно для длительных перелетов и даже для нескольких дней путешествия. Я обычно заряжаю наушники перед поездкой, и этого хватает на все время путешествия.

Конечно, если вы будете использовать наушники в режиме с активным шумоподавлением, батарея будет разряжаться быстрее. Но даже в этом случае, вы сможете слушать музыку без перерыва в течение многих часов.

Еще один плюс Bose QC35 II: они быстро заряжаются. Всего 2,5 часа достаточно, чтобы полностью зарядить батарею. Так что, даже если вы забыли зарядить наушники перед поездкой, вы можете сделать это в ожидании рейса в аэропорту.

Кстати, у Bose QC35 II есть функция быстрой зарядки. Всего 15 минут зарядки достаточно, чтобы обеспечить до 3 часов прослушивания музыки. Это очень удобно, если у вас не много времени на зарядку перед поездкой.

В целом, я очень доволен сроком службы батареи Bose QC35 II. Они могут работать в течение многих часов без перезарядки, что делает их идеальным выбором для путешествий.

После множества перелетов с Bose QC35 II я могу с уверенностью сказать, что они стали неотъемлемой частью моих путешествий.

Эти наушники позволяют мне полностью отключиться от шума самолета и наслаждаться музыкой, подкастами или фильмами без раздражающих звуков. Шумоподавление работает действительно эффективно, и я с удивлением замечаю, как мир вокруг меня затихает.

Bose QC35 II также очень комфортны в ношении. Они легкие, мягкие и не давят на уши. Я могу носить их в течение нескольких часов подряд, и они ни разу не вызвали у меня дискомфорта.

Кроме того, у Bose QC35 II отличный звук, который прекрасно подходит как для прослушивания музыки, так и для просмотра фильмов. Я особенно ценю глубину басов и четкость высоких частот.

Срок службы батареи также является большим плюсом Bose QC35 II. Они работают до 20 часов в режиме беспроводного подключения, что более чем достаточно для длительных перелетов.

Если вы ищете идеальные наушники для комфортных перелетов, я рекомендую обратить внимание на Bose QC35 II. Они обеспечат вам максимальное удовольствие от путешествия.

Я решил создать таблицу, чтобы максимально наглядно показать ключевые характеристики Bose QC35 II. Так будет проще оценить их преимущества и понять, подойдут ли они именно вам.

Характеристика Описание
Шумоподавление Активное шумоподавление с тремя уровнями настройки. Очень эффективно блокирует шум самолета, поезда, улицы и других мест.
Качество звука Богатое и детальное звучание с четкими высокими частотами и глубокими басами. Отлично подходит как для прослушивания музыки, так и для просмотра фильмов.
Комфорт Мягкие амбушюры, легкий вес, удобная посадка на голове. Подходят для длительного ношения, даже если вы много двигаетесь.
Управление Удобные кнопки на правом наушнике для управления музыкой, громкостью и вызовами. Поддержка Google Assistant и Amazon Alexa для голосового управления.
Срок службы батареи До 20 часов работы в режиме беспроводного подключения. Быстрая зарядка (2,5 часа для полной зарядки, 15 минут для 3 часов работы).
Подключение Беспроводное подключение по Bluetooth. Совместимы с iPhone и другими устройствами.
Дизайн Стильный, современный дизайн. Доступны в нескольких цветах.

Как видите, Bose QC35 II оснащены всем необходимым для комфортного путешествия. Они сочетают в себе отличное шумоподавление, качественный звук, комфортную посадку и длительный срок службы батареи. Все это делает их идеальным выбором для людей, которые часто путешествуют и ценят комфорт.

Я решил сравнить Bose QC35 II с другими популярными наушниками с шумоподавлением, чтобы помочь вам сделать правильный выбор. Я пробовал все эти модели, и могу с уверенностью сказать, что каждая из них имеет свои плюсы и минусы.

Таблица поможет вам быстро оценить ключевые характеристики каждой модели и выбрать наушники, которые идеально подходят именно вам.

Характеристика Bose QC35 II Sony WH-1000XM3 Sennheiser Momentum 3 Wireless Apple AirPods Max
Шумоподавление Отличное Отличное Хорошее Отличное
Качество звука Богатое, детальное Хорошо сбалансированное Чистое, детальное Пространственное, сбалансированное
Комфорт Очень удобные, легкие Удобные, но немного тяжелые Комфортные, но могут давить на уши Удобные, но могут быть слишком тугими
Управление Кнопки на правом наушнике, Google Assistant, Alexa Кнопки на правом наушнике, сенсорное управление, Google Assistant Кнопки на правом наушнике, сенсорное управление Цифровые кнопки на наушниках
Срок службы батареи До 20 часов До 30 часов До 17 часов До 20 часов
Цена Средняя Средняя Высокая Очень высокая

Как вы видите, Bose QC35 II – это отличные наушники с хорошим балансом характеристик. Они прекрасно справляются с шумоподавлением, имеют качественный звук, комфортны в ношении и обладают достаточно длительным сроком службы батареи. Конечно, они не самые дешевые, но я считаю, что они стоят своих денег.

Если вам нужны наушники с самым длительным сроком службы батареи, обратите внимание на Sony WH-1000XM3. Если вам важен прежде всего чистый и детализированный звук, то Sennheiser Momentum 3 Wireless будут хорошим выбором. А если вы готовы заплатить за премиальный дизайн и простое управление, то Apple AirPods Max – ваши наушники.

В итоге, решение о том, какие наушники лучше, зависит от ваших предпочтений и требований. Надеюсь, эта сравнительная таблица поможет вам сделать правильный выбор.

FAQ

Я часто получаю вопросы о Bose QC35 II, поэтому решил собрать самые частые из них и ответить на них в этом разделе. Надеюсь, он будет полезен!

Как подключить Bose QC35 II к iPhone?

Подключение очень простое. Вот пошаговая инструкция:

  1. Включите Bluetooth на iPhone.
  2. Нажмите и удерживайте кнопку питания на правом наушнике, пока не услышите звуковой сигнал и не увидите, как индикатор Bluetooth мигает синим цветом.
  3. Найдите Bose QuietComfort 35 II в списке доступных устройств на вашем iPhone и выберите его.
  4. Подтвердите сопряжение (если появится запрос).

Готово! Наушники подключены.

Совместимы ли Bose QC35 II с Android-устройствами?

Да, они совместимы с Android-устройствами и с другими устройствами, которые поддерживают Bluetooth.

Можно ли использовать Bose QC35 II с проводом?

Да, в комплекте с наушниками идет кабель с 3,5-мм разъемом. Вы можете подключить его к iPhone или любому другому устройству с аналоговым входом. Однако, в этом случае не будет работать шумоподавление.

Как долго держится заряд батареи?

До 20 часов в режиме беспроводного подключения.

Как быстро заряжаются наушники?

Полностью заряжаются за 2,5 часа. 15 минут зарядки достаточно для 3 часов прослушивания.

Можно ли управлять музыкой с наушников?

Да, на правом наушнике есть удобные кнопки для управления музыкой, громкостью и вызовами.

Поддерживают ли Bose QC35 II Google Assistant и Amazon Alexa?

Да, они поддерживают оба голосовых помощника.

Можно ли менять уровень шумоподавления?

Да, в Bose QC35 II есть три уровня настройки шумоподавления. Вы можете выбрать оптимальный уровень в зависимости от окружающей среды.

Можно ли услышать окружающий звук?

Да, в наушниках есть режим “прозрачности”, который пропускает окружающий звук. Это удобно, когда нужно услышать объявление в самолете или заказать кофе в кафе.

Какие цветы доступны?

Bose QC35 II доступны в нескольких цветах: черный, синий, серебристый.

Стоит ли переплачивать за Bose QC35 II?

Это зависит от ваших предпочтений и требований. Если вам важно отличное шумоподавление, качественный звук, комфорт и длительный срок службы батареи, то Bose QC35 II – это отличный выбор.

Надеюсь, эти ответы помогли вам получить более полное представление о Bose QC35 II. Если у вас еще остались вопросы, спрашивайте!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector